Pastis 51 - Pastis de Marseille - 45% - Frankreich
Der Cinquante-et-un gehört sicher zu den Klassikern der provencalen Apero-Kultur und ist damit ein Stück Lebenskultur der Provence. Der Pastis 51 wird heute noch in Marseille produziert und wird im Gegensatz zu vielen seiner Anisée-Kollegen durch das Ansetzen von Anis mit Alkohol, sprich durch Auszug, gewonnen. Eingefleischte Pastisfreunde behaupten, das Anis-Aroma gelänge hierdurch dichter und sanfter. Konsumiert wird er dann klassisch 1:5 mit Wasser verdünnt und auf Eis.
(JI - 07/23)
15,85 (Preis / Flasche inkl. MwSt) inkl. MwSt zzgl. Versand
Grundpreis: 22,64 / Liter Lieferzeit: 1-3 Werktage kein Versand nach Österreich möglich!
Anisee | |
Gesamtalkohol: | 45,00% Vol. |